АРТГАРДЕН
АРТГАРДЕН
АРТГАРДЕН
АРТГАРДЕН
АРТГАРДЕН

АРТГАРДЕН / ARTGARDEN

Ресторан, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. 1-я Бухвостова, дом 12/11, к43
м. Преображенская площадь (259 м)
+7 (909) 685-77-55
кальян, Еда навынос, Проектор, Танцпол, Разрешено с домашними животными
Время работы
ежедневно 10:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал на 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2500 руб.
Стоимость аренды залов
70000 руб.
Закрытие под банкет
70000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
500 руб. на чел.
Количество просмотров
216
Как добраться
АРТГАРДЕН - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Баклажаны порезать кубиками и пропустить через мясорубку. Выложить на дуршлаг и дать...
филе сома нарезать на порционные куски, каждый кусок натереть солью и перцем, обвалять...
Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390