Главная
Рестораны, кафе, бары
АРТГАРДЕН
АРТГАРДЕН / ARTGARDEN
Ресторан
,
Кафе
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. 1-я Бухвостова, дом 12/11, к43
м. Преображенская площадь
(259 м)
+7 (909) 685-77-55
artcafe@artgarden.club
Посмотреть на карте
кальян
,
Еда навынос
,
Проектор
,
Танцпол
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
ежедневно 10:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал на 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2500 руб.
Стоимость аренды залов
70000 руб.
Закрытие под банкет
70000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
500 руб. на чел.
581
Как добраться
АРТГАРДЕН - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Маринованная сельдь Ароматная
Маринованная сельдь Ароматная
Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться...
Роллы из огурца с семгой и творожным сыром
Роллы из огурца с семгой и творожным сыром
Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест...
Киш с грибами и луком пореем
Киш с грибами и луком пореем
Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли,...
Каталонский крем
Каталонский крем
Яичные желтки растереть с 70 г сахара, добавить цедру 1 апельсина, 1 ст.л. корицы, крахмал...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны