Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Арбатский Базар
Арбатский Базар / Arbatskiy Bazar
Ресторан
,
Бар
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
,
Русская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Плотников пер., д. 15
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия)
(1.16 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(340 м)
м. Смоленская (Филевская линия)
(490 м)
+7 (499) 252-79-50
info@arbatskiybazar.ru
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Халяльное меню
,
караоке
,
Проектор
,
Кейтеринг
,
При отеле
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 10:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
1 этаж - 2 зала, 65 мест. 2 этаж: 1 зал - 50 мест, 2 зал - 46 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00
Бизнес ланч
12:00-16:00, 350 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 2000 руб.
Количество залов
1 этаж - 2 зала, 85 мест. 2 этаж: 1 зал - 80 мест, 2 зал - 70 мест
Закрытие под банкет
от 50 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Пробковый сбор
С человека
Процент за обслуживание
10-15%
866
Как добраться
Арбатский Базар - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Фаршированное мясо с горчицей
Фаршированное мясо с горчицей
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Гречневая каша с кальмарами
Гречневая каша с кальмарами
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь,...
Торт Шоколадная радость
Торт Шоколадная радость
4 яйца растереть с 14 ст. л. сахара+400 гр майонеза +2 ст. л. крахмала+3 ст. л. какао+10 ст. л....
Картофельные зразы со шпинатом
Картофельные зразы со шпинатом
Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.