Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар
Арбатский Базар

Арбатский Базар / Arbatskiy Bazar

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Плотников пер., д. 15
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (1.16 км)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (340 м)
м. Смоленская (Филевская линия) (490 м)
+7 (499) 252-79-50
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Халяльное меню, караоке, Проектор, Кейтеринг, При отеле, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 10:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
1 этаж - 2 зала, 65 мест. 2 этаж: 1 зал - 50 мест, 2 зал - 46 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00
Бизнес ланч
12:00-16:00, 350 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 2000 руб.
Количество залов
1 этаж - 2 зала, 85 мест. 2 этаж: 1 зал - 80 мест, 2 зал - 70 мест
Закрытие под банкет
от 50 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Пробковый сбор
С человека
Процент за обслуживание
10-15%
Количество просмотров
695
Как добраться
Арбатский Базар - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения...
Мясо кролика отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, затем...
Филе тунца смазываем васаби с соевым соусом и оставляем на 10 минут промариноваться,...
Сухой горох промыть под проточной водой и замочить не менее чем на 10 часов. Затем воду...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390