Главная
Рестораны, кафе, бары
Андерсон Резорт
Андерсон Резорт / Anderson Resort
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Кейтеринг
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, ул. Льва Толстого, д. 23, корп. 1
м. Парк культуры
(649 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
разливное пиво
,
Вегетарианское меню
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
шведский стол
,
мастер-классы
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала: 200, 230 и 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детская комната, Аниматоры, Детское меню, Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Завтраки
Весь день
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 2000 руб.
Количество залов
3 зала: 200, 230 и 100 мест
Закрытие под банкет
3000 руб. с человека
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
500 руб. с бутылки
942
Как добраться
Андерсон Резорт - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
крокеты из говядины
крокеты из говядины
Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый...
Баклажанная закуска хацилим
Баклажанная закуска хацилим
Баклажаны вымыть, обрезать ножки, разрезать вдоль на половинки, сделать надрезы на...
греческий салат
греческий салат
перец, помидоры, огурцы нарезать кубиками средних размеров, добавить маслины и оливки,...
Ягодный террин
Ягодный террин
Охлаждённые сливки взбить в крепкую пену, добавить подготовленные ягоды, аккуратно...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны