Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Андерсон Резорт
Андерсон Резорт / Anderson Resort
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Кейтеринг
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, ул. Льва Толстого, д. 23, корп. 1
м. Парк культуры
(649 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
разливное пиво
,
Вегетарианское меню
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Постное меню
,
шведский стол
,
мастер-классы
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала: 200, 230 и 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детская комната, Аниматоры, Детское меню, Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Завтраки
Весь день
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 2000 руб.
Количество залов
3 зала: 200, 230 и 100 мест
Закрытие под банкет
3000 руб. с человека
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
500 руб. с бутылки
708
Как добраться
Андерсон Резорт - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Магрибский чолнт или медфуна
Магрибский чолнт или медфуна
Половину лука и чеснока мелко порубить и припустить на оливковом масле, затем остудить....
беф строганов из говядины
беф строганов из говядины
мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см, отбить их, а затем нарезать полосками и обжарить...
Карп, запеченый с овощами
Карп, запеченый с овощами
Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть...
Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами
Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами
Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
5756284
111210390