Главная
Рестораны, кафе, бары
Амадеус
Амадеус / Amadeus
Кафе
,
Караоке-ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Восточная
,
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Олимпийский пр., д. 22
м. Достоевская
(770 м)
м. Проспект Мира
(917 м)
м. Рижская
(1.09 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Скидки именинникам
,
караоке
,
Проектор
,
Vip-зал
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - ср 12:00 - 00:00, чт 12:00 - последний гость, пт - сб 12:00 - 05:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
3 зала: караоке-зал – 50 мест, банкетный зал – 60 мест, VIP-зал – 15 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
1 зал - 100 человек
Закрытие под банкет
от 60 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
761
Как добраться
Амадеус - Кафе, Караоке-ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Тартар из лосося с огурцом
Тартар из лосося с огурцом
Семгу, огурец и лук нарезать мелкими кубиками и перемешать. Соединить вместе соевый...
Суп из фасоли по-испански
Суп из фасоли по-испански
Лук, морковь и чеснок очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке, чеснок...
Словацкие рогалики с орехами
Словацкие рогалики с орехами
Молоко подогреть до 30-35 градусов, добавить дрожжи, соль, сахар, яйца, растительное масло,...
Паста с курицей, лисичками и томатами
Паста с курицей, лисичками и томатами
Макароны отварить в подсоленой воде до готовности. Лисички отварить до готовности,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны