Альжетто
Альжетто
Альжетто
Альжетто
Альжетто
Альжетто

Альжетто / Algetto

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, ул. Коштоянца, д. 20, корп. 3
м. Проспект Вернадского (1.81 км)
м. Раменки (2.78 км)
м. Юго-Западная (1.42 км)
Еда навынос, Спорт на большом экране
Время работы
Каждый день 10:00 - 22:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 26 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-13:00
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2500 руб.
Количество залов
1 зал - 26-30 мест
Количество просмотров
788
Как добраться
Альжетто - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить...
Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грушу разрезать...
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
Болгарский перец и перец чили нарезать соломкой, добавить натертый имбирь и обжарить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390