29 Park Lane
29 Park Lane
29 Park Lane
29 Park Lane
29 Park Lane
29 Park Lane

29 Park Lane

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Петровско-Разумовский проезд, 29
м. Динамо (1.61 км)
м. Дмитровская (1.32 км)
+7 (495) 614-92-73
разливное пиво, Вино по бокалам, кальян, Гриль, Мангал, Еда навынос, Доставка, шведский стол, мастер-классы, Проектор, Спорт на большом экране, Столики с диванами, При отеле, Разрешено с домашними животными, Летняя веранда, Круглосуточно
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала на 38 и 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro, Мир
Детям
Аниматоры, Детское меню, Детские стульчики, Представления, Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-17:00 - скидка 20% на всё меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Классика
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
2 зала на 50 и 60 мест
Стоимость аренды залов
120.000-200.000 руб.
Закрытие под банкет
120.000-200.000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Пробковый сбор
есть
Специальное оборудование
Звуковое оборудование, Экран, Микрофон, Диджейский пульт
Количество просмотров
941
Как добраться
29 Park Lane - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить,...
Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой...
Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм, добавить к фаршу остальные ингредиенты,...
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru