Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
29 Park Lane
29 Park Lane
Ресторан
,
Бар
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Петровско-Разумовский проезд, 29
м. Динамо
(1.61 км)
м. Дмитровская
(1.32 км)
+7 (495) 614-92-73
headrest@brh.ru
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
кальян
,
Гриль
,
Мангал
,
Еда навынос
,
Доставка
,
шведский стол
,
мастер-классы
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Столики с диванами
,
При отеле
,
Разрешено с домашними животными
,
Летняя веранда
,
Круглосуточно
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала на 38 и 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro, Мир
Детям
Аниматоры, Детское меню, Детские стульчики, Представления, Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-17:00 - скидка 20% на всё меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Классика
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
2 зала на 50 и 60 мест
Стоимость аренды залов
120.000-200.000 руб.
Закрытие под банкет
120.000-200.000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Пробковый сбор
есть
Специальное оборудование
Звуковое оборудование, Экран, Микрофон, Диджейский пульт
805
Как добраться
29 Park Lane - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни
Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни
Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности....
Хлеб с пастой из оливок
Хлеб с пастой из оливок
Приготовить оливковую пасту. Для это оливки измельчить в блендере, добавить лимонный...
Пирожки с курицей и шампиньонами
Пирожки с курицей и шампиньонами
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Салат с фасолью и рыбой
Салат с фасолью и рыбой
Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
5756284
111210390