29 Park Lane
29 Park Lane
29 Park Lane
29 Park Lane
29 Park Lane
29 Park Lane

29 Park Lane

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Петровско-Разумовский проезд, 29
м. Динамо (1.61 км)
м. Дмитровская (1.32 км)
+7 (495) 614-92-73
разливное пиво, Вино по бокалам, кальян, Гриль, Мангал, Еда навынос, Доставка, шведский стол, мастер-классы, Проектор, Спорт на большом экране, Столики с диванами, При отеле, Разрешено с домашними животными, Летняя веранда, Круглосуточно
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала на 38 и 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro, Мир
Детям
Аниматоры, Детское меню, Детские стульчики, Представления, Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-17:00 - скидка 20% на всё меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Классика
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
2 зала на 50 и 60 мест
Стоимость аренды залов
120.000-200.000 руб.
Закрытие под банкет
120.000-200.000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Пробковый сбор
есть
Специальное оборудование
Звуковое оборудование, Экран, Микрофон, Диджейский пульт
Количество просмотров
485
Как добраться
29 Park Lane - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
В сотейнике разогреть сливочное и чесночное масло и спассеровать на нем произвольно...
Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку...
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390