Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
1812
1812
Ресторан
,
Винотека
,
Банкетный зал
Кухня:
Средиземноморская
,
Европейская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, ул. 1812 года, д. 2, корп. 2
м. Парк Победы
(485 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Мангал
,
Проектор
,
Vip-зал
,
Действующий камин
,
Кабинки
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
пн - пт 09:30 - 23:00, сб - вс 12:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала: 45 и 44 места
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Завтраки
Деловые завтраки: 10:00-12:00
Музыка
Фоновая, Джаз, Классика
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
2 зала: 40-70 и 45 мест
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
250000-300000 руб
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор.
Пробковый сбор
500 руб. (по договоренности)
Процент за обслуживание
10%
630
Как добраться
1812 - Ресторан, Винотека, Банкетный зал
2417
Рецепты
Салат Вальялле c майонезом
Салат Вальялле c майонезом
Приготовить майонез. В яичный желток добавить соль, сахар, сок лимона, горчицу и взбивать...
Пикантный салат с курицей
Пикантный салат с курицей
Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной...
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой
Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на...
Золотые куриные ножки
Золотые куриные ножки
Куриные окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в целлофановый пакет....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390