1812
1812
1812
1812
1812
1812
1812
1812
1812
1812

1812

Ресторан, Винотека, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. 1812 года, д. 2, корп. 2
м. Парк Победы (485 м)
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Мангал, Проектор, Vip-зал, Действующий камин, Кабинки, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
пн - пт 09:30 - 23:00, сб - вс 12:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала: 45 и 44 места
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Завтраки
Деловые завтраки: 10:00-12:00
Музыка
Фоновая, Джаз, Классика
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
2 зала: 40-70 и 45 мест
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
250000-300000 руб
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор.
Пробковый сбор
500 руб. (по договоренности)
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
831
Как добраться
1812 - Ресторан, Винотека, Банкетный зал
2417
Рецепты
В чашку с фаршем добавить горчицу, яйцо, сухари, 2 зубчика чеснока, пропущенного через...
Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить...
4 яйца растереть с 14 ст. л. сахара+400 гр майонеза +2 ст. л. крахмала+3 ст. л. какао+10 ст. л....
Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390