Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
1812
1812
Ресторан
,
Винотека
,
Банкетный зал
Кухня:
Средиземноморская
,
Европейская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, ул. 1812 года, д. 2, корп. 2
м. Парк Победы
(485 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
Мангал
,
Проектор
,
Vip-зал
,
Действующий камин
,
Кабинки
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
пн - пт 09:30 - 23:00, сб - вс 12:00 - 23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала: 45 и 44 места
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Завтраки
Деловые завтраки: 10:00-12:00
Музыка
Фоновая, Джаз, Классика
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
2 зала: 40-70 и 45 мест
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
250000-300000 руб
Разрешено свое спиртное
Пробковый сбор.
Пробковый сбор
500 руб. (по договоренности)
Процент за обслуживание
10%
831
Как добраться
1812 - Ресторан, Винотека, Банкетный зал
2417
Рецепты
Мясной рулет с начинкой из брокколи
Мясной рулет с начинкой из брокколи
В чашку с фаршем добавить горчицу, яйцо, сухари, 2 зубчика чеснока, пропущенного через...
Гороховые щи с копченой свининой
Гороховые щи с копченой свининой
Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить...
Торт Шоколадная радость
Торт Шоколадная радость
4 яйца растереть с 14 ст. л. сахара+400 гр майонеза +2 ст. л. крахмала+3 ст. л. какао+10 ст. л....
Картофель под соусом Бешамель
Картофель под соусом Бешамель
Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
5756284
111210390