106
106
106
106
106
106
106
106
106
106

106

Кафе, Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Ленинградское шоссе, д. 106
м. Речной вокзал (676 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Дискотека, караоке, Проектор, Vip-зал, Кабинки, Кейтеринг, Летняя веранда, При отеле, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Дополнительные опции
Dj's, Аниматоры, Ведущий, Живая музыка, Звукорежиссер, Композиции из живых цветов, Приглашение артистов, Развлекательная программа, Украшение залов
Процент за обслуживание
10%
Специальное оборудование
Диджейский пульт, Дым-машина, Звуковое оборудование, Конфетти-пушка, Микрофон, Проектор, Световое оборудование, Сцена, Экран
Закрытие под банкет
10 000 -300 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Количество залов
Основной зал - 120 мест, банкетный зал - 25 мест, 3 кабинки - 24 места
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Хиты 80-х, 90-х
Кол-во залов
Основной зал - 100 мест, банкетный зал - 20 мест, 3 кабинки на 6, 8 и 10 человек
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир
Бизнес ланч
12:00-16:00, 300 руб.
Завтраки
08:00-11:00, 150 руб.
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Количество просмотров
801
Как добраться
106 - Кафе, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Хлопья овсяные, средний размер долгой варки смешать с отрубями, арахисовой пастой...
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать...
На небольшом огне в процеженном кофе растворяем шоколад . Немного охлаждаем смесь...
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru