Желейные конфетки в горьком шоколаде

Главная Рецепты Желейные конфетки в горьком шоколаде
Готовятся просто, быстро, а съедаются еще быстрее. Можно смело кушать такие конфетки не боясь за лишние килограммы. Для их приготовлении понадобится всего 4 ингредиента.
Желейные конфетки в горьком шоколаде
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-03 07:07:36
Пользователь: rediska
Понадобится
Желейные конфетки в горьком шоколаде
Шоколад темный плитка
1
Конфитюр «Darbo» абрикосовый
2 ст. л.
Желатин
1 ч. л.
Вода
2 ст. л.
Как приготовить
Желейные конфетки в горьком шоколаде
1
Необходимо растопить половинку шоколадной плитки. Для этого я воспользовалась микроволновой печью, быстро и удобно. Растопленный шоколад вылить в силиконовую форму для конфет или льда. Отправить в холодильник Желатин замочить в воде. Как он набухнет, распустить. Опять же, я воспользовалась микроволновой печью.
2
Смешать конфитюр Darbo абрикосовый с желатином Выложить в форму Растопить вторую половинку шоколадной плитки и вылить на абрикосовое желе. Убрать в холодильник на 1 час.
3286,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390