Желейные конфетки в горьком шоколаде
Готовятся просто, быстро, а съедаются еще быстрее. Можно смело кушать такие конфетки не боясь за лишние килограммы. Для их приготовлении понадобится всего 4 ингредиента.
Понадобится
Желейные конфетки в горьком шоколаде
Конфитюр «Darbo» абрикосовый
2 ст. л.
Как приготовить
Желейные конфетки в горьком шоколаде
1
Необходимо растопить половинку шоколадной плитки. Для этого я воспользовалась микроволновой печью, быстро и удобно. Растопленный шоколад вылить в силиконовую форму для конфет или льда. Отправить в холодильник Желатин замочить в воде. Как он набухнет, распустить. Опять же, я воспользовалась микроволновой печью.
2
Смешать конфитюр Darbo абрикосовый с желатином Выложить в форму Растопить вторую половинку шоколадной плитки и вылить на абрикосовое желе. Убрать в холодильник на 1 час.