Жаркое Вкуснота в глиняном горшке

Главная Рецепты Жаркое Вкуснота в глиняном горшке
Вкусная нежная картошечка с мясом и нежным подкопченым соусом.
Жаркое Вкуснота в глиняном горшке
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-07 14:56:03
Пользователь: venus
Понадобится
Жаркое Вкуснота в глиняном горшке
Картофель
6 шт
Голень куриная
5 шт
Лук репчатый
1 шт
Бекон
1 упак.
Сыр колбасный
100 г
Майонез
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Вода
50 мл
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Жаркое Вкуснота в глиняном горшке
1
Небольшая предыстория. Давно хотела большой глиняный горшок, настоящий глиняный (не керамический) горшок. И вот это случилось. Какая же красота, когда вся семья собирается за столом, а в центре стоит ОН, сразу же всплывают воспоминания о зимних вечерах у бабушки в деревне, о теплой печке и парном молоке. Так как все просто не стала фотографировать каждый шаг отдельно. Картофель режем крупно (если крупный, то на четвертинки, если нет, то пополам), отвариваем в подсоленной воде, почти до готовности. Голени обжариваем до золотистой корочки, перчим и солим. Лук режем полукольцами и обжариваем с беконом, до полуготовности. Делаем соус: смешать майонез, сметану, натертый на крупной терке сыр, нарезанную зелень и добавить 50 мл воды. Далее закладываем все слоями: 1. Курица 2. Лук с беконом 3. Отварной картофель 4. Заливаем соусом
2
Ставим в холодную духовку, включаем на 180 С и забываем на 40 минут. Наш чудо-горшок готов. Приятного аппетита! Что сказать, это очень вкусно. Приятного аппетита!
4389,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390