Жареные белые грузди с картофелем

Главная Рецепты Жареные белые грузди с картофелем
Не все знают что делать с белыми груздями, а это очень вкусные и ароматные грибы. Их можно не только солить и варить супы, в жаренном виде они тоже восхитительны.
Жареные белые грузди с картофелем
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-26 19:40:50
Пользователь: ornella
Понадобится
Жареные белые грузди с картофелем
Грибы Примерно половина 10-ти литрового ведра.
400 г
Лук репчатый Очищенный вес.
150 г
Картофель Очищенный вес.
700 г
Масло растительное +, - 50 мл.
150 мл
Соль 1 ст. ложка для замачивания грибов, и пару щепоток для жарки.
по вкусу
Укроп
1 пуч.
Как приготовить
Жареные белые грузди с картофелем
1
Вот они уральские трюфели :). Грибы замочить в холодной воде с 1 ст. ложкой соли на 30 минут чтобы вся живность которую мы не заметили вылезла из грибочков. - Хорошенько помыть щеточкой и порезать средними ломтиками. Залить холодной водой и поставить вариться. После закипания снимаем пену и варим 10 мин. для того чтоб вся горечь вышла. Сливаем воду, заливаем снова холодной водичкой и еще 10 мин. варим. Откидываем на ДУРШЛАГ стекать воду.
2
Чистим лук и картофель. Лук нарезаем полукольцами, картофель брусочками. Наливаем растительное масло на сковороду и добавляем грузди, обжариваем до легкой золотистой корочки примерно 10 мин.. Добавить лук и картофель жарим до золотистой корочки всех продуктов. Убавить огонь. Добавить соль по вкусу, укроп. Перемещать, накрыть крышкой и довести до готовности.
3
Приятного аппетита!
10517,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390