Зеленый салат Три в одном

Главная Рецепты Зеленый салат Три в одном
Предлагаю вниманию поварят рецепт легкого салата, имея ввиду и процесс приготовления, и сохранение стройности ;-) Все компоненты доступны в магазинах и зимой, все несомненно полезны. Свежим салатиком так приятно похрустеть, особенно за компанию! Его можно подать на закуску или дополнить им гарнир. Угощайтесь и угощайте на здоровье!
Зеленый салат Три в одном
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-23 23:40:36
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Зеленый салат Три в одном
Капуста китайская небольшой кочан
0.5 шт
Сельдерей черешковый 2 стебля
2 шт
Зелень любая, количество по вкусу
0.5 пуч.
Яйцо куриное вареные. Для варианта 1
2 шт
Горошек зеленый консервированный. Для варианта 2
1 бан.
Лук репчатый средняя луковица, маринованный. Для варианта 3
1 шт
Майонез или другая заправка по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Зеленый салат Три в одном
1
Для всех 3 вариантов салата одна база: это капуста китайская, сельдерей и зелень. Шинкуем капусту - и в салатник Мелко режем зелень, какую любите. Сегодня у меня петрушка и укроп, ещё мне нравится использовать зеленый лук. Зелень - в салатник Нарезаем стебли сельдерея тонко, добавляем к уже нарезанным компонентам
2
В первом варианте нашей базе компанию составляют 2 вареных яйца, я нарезала кубиком Салат я предлагаю заправить майонезом, полюбившимся мне соусом Юлия http://www.povarenok .ru/recipes/show/341 05/. Его можно очень быстро приготовить, продукты для него, наверняка, будут под рукой. Или же используйте алиоли, сметану с горчицей, масло и уксус, другие любимые заправки. (На фото салат окружают фрикадельки из следующего моего рецепта) Для второго варианта добавляем к зеленым горошек. Я не церемонясь,- сразу банку) И заправка та же. Третий вариант у меня не сфотографирован: для него к базе добавляем маринованный репчатый лук. Приготовьте его по привычному вам рецепту, мне же пришелся по душе этот http://www.povarenok .ru/recipes/show/890 35/. Спасибо автору!
3
Вот так все просто, полезно, вкусно и хрустно, а я поклонница сельдерея. Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
9800,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390