Запеченные котлетки Ностальгия по лету

Главная Рецепты Запеченные котлетки Ностальгия по лету
Зеленый лук и листья мяты, и тыква сочная у нас. И этих специй ароматы... Смотри скорей, рецептик класс! Ты хочешь стройной быть, красивой? Скорее мой рецепт готовь! Ведь будут у тебя все силы, фигура стройная, любовь.
Запеченные котлетки Ностальгия по лету
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-27 19:28:31
Пользователь: green
Понадобится
Запеченные котлетки Ностальгия по лету
Грудка индюшки
700 г
Тыква
300 г
Яйцо куриное
2 шт
Отруби
3 ст. л.
Лук зеленый
30 г
Мята
30 г
Зира
1 ч. л.
Кориандр
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Соевый соус
3 ст. л.
Как приготовить
Запеченные котлетки Ностальгия по лету
1
Котлетки, которые я очень люблю готовить летом. Когда на даче много свежей мяты, когда лежат на грядке и греют бока сочные вкусные кабачки. летом я готовлю этот рецепт с кабачками. Зимой с тыквой. Грудку индейки режу мелкими кусочками. Мариную пару часов в соевом соусе. Можно делать эти котлетки из куриной грудки. Фарш солим. Мяту и лук режем, добавляем яйца ( можно одно), отруби ( можно муку), натертый чеснок и смолотые зиру и кориандр. Я молю в кофемолке. Вымешиваем фарш. Кому мало соевого соуса, солим. Раскладываем в силиконовые формочки и запекаем 30 минут при 200 гр. Подаем себе любимой красиво с огурчиком, соусом вкусным домашним. И наслаждаемся. Я бы никогда не стала готовить котлеты с мятой. Если бы меня не угостила ими подруга, да еще зимой. После этого я стала на зиму замораживать мяту. Для этих котлеток. И специи кориандр и зира - это что -то особенное! Кушайте на здоровье!
9481,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390