Запеченная скумбрия в картофельной чешуе

Главная Рецепты Запеченная скумбрия в картофельной чешуе
Люблю рецепты блюд, в котором гарнир готовится вместе с мясным. Данное блюдо подойдёт и на праздничный стол. Нехлопотно и очень вкусно!
Запеченная скумбрия в картофельной чешуе
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-15 21:46:42
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Запеченная скумбрия в картофельной чешуе
Скумбрия крупная
1 шт
Картофель средние
2 шт
Горчица
1 ст. л.
Майонез на глаз
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное для смазывания фольги
по вкусу
Как приготовить
Запеченная скумбрия в картофельной чешуе
1
Картофель поставить вариться в мундире на 20 минут. Пока картошка варится, рыбу выпотрошить, отрезать голову, разрезать на два филе, удалить хребет и кости, промыть (голову и хребет можно оставить на уху). Натереть филе солью и горчицей. Фольгу смазать растительным маслом и выложить филе. Готовую картошку очистить, нарезать кольцами и выложить в виде чешуи на филе скумбрии. Завернуть плотно фольгу и отправить в разогретую до 200 град. духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности открыть фольгу и полить чешуйки майонезом.
2
Через 10 минут достаем рыбку и подаем (можно прямо в фольге). Приятного аппетита!
7378,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390