Запеченная куриная грудка

Главная Рецепты Запеченная куриная грудка
Запеченная куриная грудка! Но с таким непривычным для нас вкусом. Попробуйте! Будете приятно удивлены!
Запеченная куриная грудка
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-02 00:41:15
Пользователь: ornella
Понадобится
Запеченная куриная грудка
Грудка куриная
4 шт
Колбаса нарезка
200 г
Сыр мягкий сыр,который используется для тостов
200 г
Компот персиковый
600 г
Соль
1 щепот.
Как приготовить
Запеченная куриная грудка
1
Куриную грудку разрезать на две части. Не отбивать. Выкладываем в смазаную форму ровным слоем. Посолить. На каждый кусочек грудки накладываем кусочек колбасы Персики слить. Нарезать на долки. На каждый кусочек выкладываем по 2 дольки персика. Вот так.
2
Прикрываем грудки сыром. Подлить 50гр. воды и 100гр. сока с компота. Накрываем противень фольгой и ставим запекать на 30 минут при 180гр. Открываем и допекаем еще 15 минут или до корочки. Можно подавать с любым гарниром или просто с оставшимися персиками. Да! Соус получается просто фантастика!
9388,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390