Закуска Весенний букет

Главная Рецепты Закуска Весенний букет
Закуска из простых, прекрасно смотрится на праздничном столе.
Закуска Весенний букет
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-03-09 10:55:37
Пользователь: мясоед
Понадобится
Закуска Весенний букет
Яйцо куриное отварное
9 шт
Сыр творожный Филадельфия
150 г
Семга малосоленая
150 г
Оливки зеленые фаршированные
по вкусу
Специи индийские
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сок
по вкусу
Чай черный в пакетиках
по вкусу
Как приготовить
Закуска Весенний букет
1
Взять отварные очищенные яйца (количество выбираете сами), одну половину положить в кастрюльку с водой и пакетиком чая. Проварить минут 5, до слегка желтого цвета. 2-ю часть яиц (очищенных) опустить в сок свеклы (я положила вместе с мякотью) Покрашенные яйца разрезать пополам, вынуть желток, сделать для красоты насечки.
2
Перемолоть в блендере сыр и семгу. Добавить немного желтка и специи. Фаршируем половинки яиц (по желанию положить оливку) Соединяем 2 половинки, укладываем на блюдо. Украшаем зеленью. Вербу сделала из корочки хлеба и начинки (добавив немного желтка)
3751,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390