Закуска Весенний букет
Закуска из простых, прекрасно смотрится на праздничном столе.
Понадобится
Закуска Весенний букет
Яйцо куриное отварное
9 шт
Сыр творожный Филадельфия
150 г
Оливки зеленые фаршированные
по вкусу
Специи индийские
по вкусу
Чай черный в пакетиках
по вкусу
Как приготовить
Закуска Весенний букет
1
Взять отварные очищенные яйца (количество выбираете сами), одну половину положить в кастрюльку с водой и пакетиком чая. Проварить минут 5, до слегка желтого цвета. 2-ю часть яиц (очищенных) опустить в сок свеклы (я положила вместе с мякотью) Покрашенные яйца разрезать пополам, вынуть желток, сделать для красоты насечки.
2
Перемолоть в блендере сыр и семгу. Добавить немного желтка и специи. Фаршируем половинки яиц (по желанию положить оливку) Соединяем 2 половинки, укладываем на блюдо. Украшаем зеленью. Вербу сделала из корочки хлеба и начинки (добавив немного желтка)