Закуска Признание

Главная Рецепты Закуска Признание
Дорогие Поварята!!! Представляю вам рецепт прекрасной закуски!!! В День Святого Валентина - это незабываемая закуска!!! И вкусно и признание в любви можно сделать!!! И подарок подарить!!!
Закуска Признание
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-10 22:04:55
Пользователь: ornella
Понадобится
Закуска Признание
Форель слабосоленая
100 г
Креветки готовые
100 г
Сыр мягкий в пластинах
1 пач.
Укроп
1 веточ.
Тарталетка
8 шт
Майонез
1 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Помидор маленький
1 шт
Как приготовить
Закуска Признание
1
Готовим начинку! Яйца отвариваем, очищаем и трем на крупной терке. Мелко нарезаем помидор, добавляем креветки Из сыра вырезаем стаканом кружочки. В тарталетку аккуратно вдавливаем сыр красивым цветочком. На края сыра вкладываем рыбу.
2
В нашу начинку добавляем мелко нарезанные оставшиеся кусочки сыра, нарезанный укроп и майонез. Все хорошо перемешиваем. Начинку выкладываем в тарталетку аккуратно чайной ложечкой и сверху выкладываем одну креветку. Вот такая вкусная красота получается!!! Перед подачей на стол закуску немного охлаждаем в холодильнике (10-15 минут)
8263,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390