Закуска из морской капусты с форелью
Морская капуста покоряет не только своим замечательным вкусом, но и тем, что блюда из нее прекрасно украшают как повседневное меню, так и праздничные столы. Раздумывая над тем, чем бы еще новым, оригинальным и, конечно же, вкусным угостить родных в пост, я решила приготовить закуску из морской капусты с форелью. Вкус этого блюда оказался просто восхитительным. Спешу поделиться замечательным рецептом с вами!
Понадобится
Закуска из морской капусты с форелью
Как приготовить
Закуска из морской капусты с форелью
1
Ингредиенты. Подсолнечное масло налить в чашу блендера, добавить соевый соус ТМ Kikkoman и сахар. Хорошенько смешать все ингредиенты до получения однородной смеси. Филе форели разрезать на кусочки.
2
Переложить рыбу в миску и залить приготовленным маринадом так, чтобы жидкость полностью покрывала форель и оставить на 15 минут. Консервированную морскую капусту откинуть на дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы удалить излишки жидкости. Переложить капусту в миску. Через 15 минут извлечь форель из маринада и добавить к морской капусте. Аккуратно перемешать. Готовую закуску переложить на блюдо, посыпать семенами кунжута и подать на стол. Угощайтесь!