Йогуртовое заливное с копченой форелью

Главная Рецепты Йогуртовое заливное с копченой форелью
Рыбное заливное - частый гость на новогоднем столе. Но обычная заливная рыба порой поднадоедает и хочется чего-то новенького. Мой рецепт заливного на основе йогурта с копченой форелью, диким рисом и фаршированными яйцами - яркий, вкусный и необычный должен вам понравится!
Йогуртовое заливное с копченой форелью
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-15 08:45:16
Пользователь: klusha
Понадобится
Йогуртовое заливное с копченой форелью
Йогурт
200 мл
Форель холодного копчения
40 г
Рис дикий Мистраль, объем отваренного
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Укроп нарубленный
2 ст. л.
Вода или рыбный, овощной бульон
100 мл
Желатин порошковый
15 г
Яйцо куриное
1 шт
Майонез
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Куркума
1 щепот.
Порошок чесночный
1 щепот.
Как приготовить
Йогуртовое заливное с копченой форелью
1
Дикий рис Акватика Мистраль залейте водой в соотношении 1:3 и варите в подсоленной воде около 40 минут, слейте воду, рис полностью остудите К йогурту добавьте отваренный рис, нарезанную кубиками копченую форель и нарубленный укроп, приправьте солью по вкусу Желатин замочите в воде или бульоне для набухания на 30 минут, затем подогрейте до полного растворения и введите в йогуртовую смесь, хорошо размешайте.
2
Разлейте по формочкам. Яйцо отварите вкрутую, разрежьте вдоль и выньте желток. Белок поместите в центр заливного, слегка утопите его. В таком виде поставьте заливное в холодильник до полного застывания на 3-4 часа Расчет продуктов дан на 2 формочки диаметром 10 см. Можно делать заливное в общем лотке, а потом нарезать его на порционные кусочки Оставшиеся желтки смешайте с солью и майонезом, приправьте куркумой и чесночным порошком Застывшее заливное выньте из холодильника. При помощи кондитерского мешка нафаршируйте яичные белки желтковым муссом, украсьте на свой вкус
8037,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390