Язычки из рукава

Главная Рецепты Язычки из рукава
Серия №3, пока не надоест, буду готовить в рукаве, очень вкусно и сплошные удобства.
Язычки из рукава
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-11 19:31:12
Пользователь: babamasha
Понадобится
Язычки из рукава
Язык свиной
5 шт
Соль
по вкусу
Специи по желанию и вкусу
по вкусу
Как приготовить
Язычки из рукава
1
Язычки посолить, поперчить, заправить обильно специями (у меня сушёные травки), дать постоять минут 20. Приготовить рукав и разместить в него языки, плотно заколоть зажимами. Сделать несколько проколов рукава для выхода пара. В разогретую на 200 гр. духовку поместить языки, поставить на час по времени. После часа я переключила на 160 гр. и оставила ещё на 30 минут.
2
Как время приготовления закончится, языки остудить, почистить от плёнки как показано на фото. Тонко нарезать, красиво уложить и украсить. Приятного аппетита!
2756,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390