Яично-молочный пудинг с карамелью
Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Десерт не китайский, но у китайцев пользуется популярностью.
Понадобится
Яично-молочный пудинг с карамелью
Как приготовить
Яично-молочный пудинг с карамелью
1
50 г сахара смешать с водой и варить карамель до коричневого цвета Налить карамель на дно форм Яйца взбить с оставшимся сахором
2
Молоко нагреть до появления мелких пузырьков и, взбивая, тонкой струйкой влить в яйца Полученную смесь разлить по формам Поставить формы в клубокий противень, налить в него воды до уровня молочно-яичной смеси. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Запекать 30 минут
3
Тонким ножом пройтись по краю формы и перевернуть на блюдце. Есть можно как теплым, так и охлажденным