Яблочные козинаки

Главная Рецепты Яблочные козинаки
Вспомнилось детство, украсила его очередной фантазией и, как мало ребенку надо для радости!
Яблочные козинаки
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-08-02 05:41:04
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Яблочные козинаки
Попкорн
1-2 стак.
Мед
1 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Яблоко зеленое
1 шт
Орехи
1 ст. л.
Как приготовить
Яблочные козинаки
1
Попкорн на 3-4 минуты в СВЧ. Трем яблоко. Смешиваем с ним 1 - 2 стакана горячего попкорна. . Варим сироп из меда и сахара на маленьком огне. Когда начнет коричневеть быстро смешиваем его с яблочно-кукурузной смесью. Выкладываем на смазанное раст. маслом блюдо и влажными руками придаем форму. Посыпаем орехами, придавливаем их. Оставляем остывать.
2
Приятного аппетита!
10863,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390