Яблочная пицца

Главная Рецепты Яблочная пицца
Идею подглядела в журнале Коллекция рецептов - Пицца. Тесто сделала по своему рецепту, т. к. Пост :-)
Яблочная пицца
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-05 08:50:24
Пользователь: venus
Понадобится
Яблочная пицца
Джем или варенье
5 ст. л.
Яблоко крупные
3 шт
Тесто дрожжевое
по вкусу
Как приготовить
Яблочная пицца
1
Замесить тесто. Я делаю постное (но очень вкусное :-)) http://www.povarenok .ru/recipes/show/210 08/ Из этого объема получится 2 пиццы, поэтому я замесила тесто из половины ингредиентов. Раскатать в тонкий пласт Яблоки нарезать тонкими ломтиками
2
Яблоки выложить на тесто. Сверху помазать джемом или вареньем. Очень вкусно с абрикосовым джемом. Но у меня его не было, поэтому сделала с Царским вареньем (из крыжовника). Как-то раз готовила с вареньем из ревеня. Тоже вкусно. :-) Еще можно посыпать сверху лимонной цедрой. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. Нарезать и подать к чаю :-) Рецепт простой, постный. Но ВКУСНЫЙ! :-)
6032,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390