Ветчина Сборная

Главная Рецепты Ветчина Сборная
Современные кухонные гаджеты чего только не позволяют сделать в домашних условиях.
Ветчина Сборная
Время
2 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-08-31 13:20:01
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Ветчина Сборная
Чеснок крупный
3 зуб.
Перец болгарский
1 шт
Морковь крупная
0,5 шт
Соус соевый
50 мл
Желатин
10 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Специи для мяса
по вкусу
Фарш мясной у меня смесь куриного и говяжьего
0,5 кг
Мясо у меня говядина и косуля
1 кг
Как приготовить
Ветчина Сборная
1
Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок крупно порезать, перец освободить от семян и порезать тонкой соломкой. Всё соединить с фаршем, добавить желатин, соевый соус, немного соли, перец, специи, хорошо перемешать. Соединить с крупно нарезанными кусками мяса. В ветчиницу установить донную крышку, проложить полиэтиленовым мешком. Плотно уложить в мешок подготовленную мясную смесь до самого верха. Верхний край мешочка завязать, закрыть крышкой, установить пружины, взведя их на максимум.
2
Уложить ветчиницу в мультиварку (или подходящую по объёму кастрюлю), залить водой, посолить. Ставим вариться на 2-2,5 часа на режиме Суп или Тушение. По окончании готовки, вынуть ветчиницу из воды, дать остыть, не разбирая, при комнатной температуре, затем ещё на несколько часов поместить в холодильник. Ветчина готова!
6802,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390