Вермишель Паутинка с зеленью
Хочу предложить вам гарнир: быстрый, вкусный и недорогой. Подсмотрела в телепередаче на канале Еда&qu ot;. Заходите, угощайтесь!
Понадобится
Вермишель Паутинка с зеленью
Вермишель "Паутинка"
240 г
Как приготовить
Вермишель Паутинка с зеленью
1
Сначала растопим сливочное масло в глубокой сковороде. Добавьте нужное количество вермишели. (Добавить можно больше, чем в ингредиентах или меньше, главное правило-на 120 грамм вермишели стакан воды (250 мл)). Хорошо перемешайте и обжарьте до золотистого цвета (можно и посильнее кто любит). На долго от вермишели не отходите, периодически помешивайте, иначе быстро сгорит. Укроп мелко порубить. Зелень меня сегодня подвела, поэтому я добавила еще и кинзы. Когда вермишель обжарилась, выливаем в нее воду, (осторожно брызгается) присаливаем и варим 3 минутки, пока вода не выпарится.
2
Выключаем газ, добавляем зелень и хорошо перемешиваем. Вот и все! Готово! Зовите родных быстрее кушать. Кстати мои детки (6 лет и 1,8 года) очень любят такую вермишель