Вариации на тему "Ужин в китайском стиле" продолжение

Главная Рецепты Вариации на тему "Ужин в китайском стиле" продолжение
вчера купили креветки, и тут моя фантазия разошлась...
Вариации на тему
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-22 06:36:22
Пользователь: klusha
Понадобится
Вариации на тему "Ужин в китайском стиле" продолжение
Креветки
200 г
Крабовые палочки
6 шт
Тофу
100 г
Как приготовить
Вариации на тему "Ужин в китайском стиле" продолжение
1
креветки помыть и подержать минут 10 в соевом соусе порезать крабовые палочки Джусай порезать и обжарить в растительном масле. Я жарила в воке - очень удобно.
2
добавить креветки и крабовые палочки, тофу хорошо обжарить, помешивая с открытой крышкой минут3-4, добавить измельченные пряности, я брала бадьян, желтодревесник, и еще что-то непонятное - китайские разные корешки. Пахнет - обалдеть!!! все перемешать, добавить соевый соус, чеснок. Выключить, закрыть крышку и дать постоять минут 5. Готово! На гарнир рис и морскую капусту. Вкусно, питательно!!! Это для мужа.
3
а это для меня любимой вегетарианское: я брала тофу - он такой вот коричневый. пахнет дымкой - как буд-то немного прокопченный - очень вкусно, на рыбку похоже порезала его вдоль, рис и водоросли. Соус - соевый!!! Вкусятина!!!!! Очень советую!!!!
1496,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390