Ужин "холостяка"

Главная Рецепты Ужин "холостяка"
Ну вот... пока я все бегаю вокруг ребенка, прикладываю все усилия, чтоб мы скорее выздоровели, совсем забыла про "старшего". Но он себя в обиду не дает.... "старший"-это муж!!!! Ведь мужчины иногда бывают как дети...
Ужин
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-21 21:45:50
Пользователь: green
Понадобится
Ужин "холостяка"
Картофель
по вкусу
Мясо свинина
по вкусу
Сало
по вкусу
Морковь
по вкусу
Перец черный замороженный
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Как приготовить
Ужин "холостяка"
1
Ну вот...Захожу на кухню и вижу следующюю картину. В миске нарезано: картошка-тонкими дольками, мясо замороженное-тонкими кусочками, лук-полукольцами, морковь кружочками и перец (замороженный) Все это немного посолено, поперчено, заправлено майонезом. Я уже как корреспондент бегала с фотоаппаратом... :-D Значит выложил он все это дело на противень (на фольгу!) и сверху положил сало!!!!! *SCRATCH* (Мне не понять..т.к. если есть майонез - то зачем сало)
2
Ну вот..все это дело благополучно отправленно в духовку...А через час он уже ужинал!!!!
7144,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390