Тыквенный манник с ликером

Главная Рецепты Тыквенный манник с ликером
Очень нежная, вкусная и ароматная выпечка без муки. Просто, легко и доступно! Угощайтесь!
Фото отсутствует. Тыквенный манник с ликером
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-08 17:41:54
Пользователь: rediska
Понадобится
Тыквенный манник с ликером
Тыква
100 г
Крупа манная
300 г
Яйцо куриное
3 шт
Ликер У меня Амаретто
20 мл
Сахар
200 г
Разрыхлитель теста
11 г
Кефир
250 мл
Как приготовить
Тыквенный манник с ликером
1
Яйца взбить с сахаром и ликером. Добавить кефир, разрыхлитель и манку, взбить Тыкву очистить и натереть на мелкой терке, добавить к тесту. Аккуратно перемешать и оставить набухать на час. Вылить тесто в форму для запекания и отправить в духовку на 40-50 мин при 180 гр
8159,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390