Тыква в омлете

Главная Рецепты Тыква в омлете
Сегодня на завтрак я приготовила тыкву в омлете. Опять же не знаю, попадает ли этот рецепт на конкурс Яркое настроение? Вроде в категорию горячих блюд он вхож :) Ведь не холодным же его есть? Судить вам, дорогие мои коллеги! В приготовлении очень прост и вкусен.
Тыква в омлете
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-24 18:37:19
Пользователь: rediska
Понадобится
Тыква в омлете
Тыква
150-200 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт
Сыр твердый
50 г
Масло сливочное для жарки тыквы
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Тыква в омлете
1
Тыкву я порезала на кусочки и приготовила на пару до мягкости. Затем запанировала в сухарях И обжарила с двух сторон на сливочном масле.
2
Яйца посолить и взбить вилкой. Вылить на обжаренные кусочки тыквы. Для пикантности в яйца можно выдавить зубчик чеснока. Сыр натереть на терке.
3
Когда яичная смесь немного ужарится, посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой сковороду и готовить до расплавления сыра.
8768,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390