Творожные пирожки с начинкой из соуса дикая брусника

Главная Рецепты Творожные пирожки с начинкой из соуса дикая брусника
В нашей семье очень любят сырники, и мы часто их готовим. С начинкой тоже частенько готовлю, но обычно кладу шоколад внутрь. Но в такие сырники с начинкой идет чуть больше муки, поэтому они получаются больше похожими на творожные пирожки. Тут попробовала с брусничным соусом, и получилось очень вкусно.
Творожные пирожки с начинкой из соуса дикая брусника
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-16 15:51:12
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Творожные пирожки с начинкой из соуса дикая брусника
Творог
400 г
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
2 стак.
Сахар
4 ст. л.
Ванилин
2 г
Соус ягодный
10 ч. л.
Как приготовить
Творожные пирожки с начинкой из соуса дикая брусника
1
Ингредиенты. Творог смешиваем с сахаром, яйцами и ванилином.. И хорошо перешиваем. Затем добавляем муки.
2
И месим тесто для наших сырников. Затем отламываем по кусочку теста. И делаем лепешку, в серединку кладем 2 чайные ложки соуса. Затем закрываем как конвертик. Пирожки получаются довольно большими. У меня вышло 5 шт.
3
Затем обжариваем на медленном огне минут 10 с обеих сторон, и блюдо готово. На мой взгляд, такие сырники очень быстро готовятся, можно как на завтрак, так и на десерт.
10872,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390