Творожники Имбирное яблочко с геркулесом

Главная Рецепты Творожники Имбирное яблочко с геркулесом
Полезные и вкусные мини-запеканки с легкой имбирной остринкой. Чудесный завтрак, и к тому же весьма легкий (как по составу, так и по приготовлению в микроволновке)!
Творожники Имбирное яблочко с геркулесом
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-05 15:52:41
Пользователь: мясоед
Понадобится
Творожники Имбирное яблочко с геркулесом
Хлопья овсяные Геркулес ТМ "Мистраль"
1/2 стак.
Творог пастообразный обезжиренный
250 г
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
1 ст. л.
Яблоко большое
1 шт
Имбирь свежий, небольшой кусочек
30 г
Как приготовить
Творожники Имбирное яблочко с геркулесом
1
Яйца взбить с сахаром. Смешать яичную смесь с творогом и геркулесом. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть крупно. Имбирь натереть на мелкой терке, убрать волокна. Добавить фрукты в творожную смесь.
2
Разлить тесто по силиконовым формочкам для маффинов (у меня получилось 10 штук). Готовить в микроволновке двумя партиями по 3 минуты. Чуть охладить и подавать со сметаной или любимым вареньем, украсив имбирными цукатами. Очень вкусно!
6504,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390