Тушеная говядина с начинкой
Предлагаю рецепт говядины с начинкой. Вкусно и просто, красиво и празднично. Угощайтесь!
Понадобится
Тушеная говядина с начинкой
Рис ТМ "Мистраль", отваренный
1 стак.
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Тушеная говядина с начинкой
1
Вот наши продукты. Рис я отварила заранее и лук обжарила с грудинкой. Перемешиваем рис, грудинку и измельченную зелень. Добавляем яйцо. Фарш готов.
2
Говядину отбиваем. Солим и перчим по вкусу. Фарш выкладываем в центр. Формируем мешочек. Завязываем кулинарной нитью. Получившиеся мешочки выкладываем в смазанную маслом форму.
3
Заливаем бульоном с разведенной томатной пастой. Ставим в духовку на 70-80 минут при температуре 190-200 градусов. Можно сверху прикрыть фольгой. Наше блюдо готово. Разрезаем кулинарную нить, удаляем. Мешочек можно обвязать розмарином, перышком зеленого лука.