Тушеная говядина с начинкой

Главная Рецепты Тушеная говядина с начинкой
Предлагаю рецепт говядины с начинкой. Вкусно и просто, красиво и празднично. Угощайтесь!
Тушеная говядина с начинкой
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-13 18:13:45
Пользователь: grenboy
Понадобится
Тушеная говядина с начинкой
Говядина
850 г
Рис ТМ "Мистраль", отваренный
1 стак.
Лук репчатый
1 шт
Грудинка
70 г
Яйцо куриное
1 шт
Бульон
350 мл
Томатная паста
2 ст. л.
Зелень
1 пуч.
Розмарин
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Тушеная говядина с начинкой
1
Вот наши продукты. Рис я отварила заранее и лук обжарила с грудинкой. Перемешиваем рис, грудинку и измельченную зелень. Добавляем яйцо. Фарш готов.
2
Говядину отбиваем. Солим и перчим по вкусу. Фарш выкладываем в центр. Формируем мешочек. Завязываем кулинарной нитью. Получившиеся мешочки выкладываем в смазанную маслом форму.
3
Заливаем бульоном с разведенной томатной пастой. Ставим в духовку на 70-80 минут при температуре 190-200 градусов. Можно сверху прикрыть фольгой. Наше блюдо готово. Разрезаем кулинарную нить, удаляем. Мешочек можно обвязать розмарином, перышком зеленого лука.
9031,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390