Трубочки закусочные

Главная Рецепты Трубочки закусочные
Вкусно и быстро. Здорово подходит для неожиданных гостей.
Трубочки закусочные
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-26 23:55:28
Пользователь: grenboy
Понадобится
Трубочки закусочные
Вафельные трубочки
1 упак.
Крабовые палочки
1 упак.
Сыр твердый
150-200 г
Яйцо куриное
3 шт
Майонез
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Соус чили
1 ст. л.
Как приготовить
Трубочки закусочные
1
Яйца, майонез, соевый соус и соус чили взбиваем. В вафельные трубочки вкладываем половинку (разрезанную вдоль) крабовой палочки и полоску сыра. Хорошенько обмакиваем в яичной смеси и обжариваем на растительном масле.
9051,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390