Торт Вдохновение

Главная Рецепты Торт Вдохновение
Прекрасное сочетание сладкого бисквита, нежного сметанного желе и желе из брусничного соуса с ягодами клюквы. Очень вкусно...
Торт Вдохновение
Время
3 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-14 22:57:59
Пользователь: green
Понадобится
Торт Вдохновение
Яйцо куриное для бисквита
3 шт
Мука пшеничная для бисквита
0.6 стак.
Сахар для бисквита и второго слоя по 0.6 стакана
1.2 стак.
Желатин массой по 10 г (1 пакетик на 2-й слой, второй пакетик на 3-й слой
2 пакет.
Сметана у меня была 20 процентов
350 г
Соус ягодный Darbo дикая брусника
200 г
Ванилин
2 г
Клюква
70 г
Как приготовить
Торт Вдохновение
1
Ингредиенты. Начинаем с приготовления бисквита. Яйца выливаем в удобную кастрюлю, чтобы их взбить. Взбиваем их блендером, постепенно высыпая туда сахар. (0.6 стакана, чуть больше половины стакана)
2
Взбиваем яйца с сахаром в пену, но не в такую плотную, как на безе. Затем добавляем муку и еще раз взбиваем. И тесто для бисквита готово. Смазываем форму небольшим количеством сливочного масла.
3
Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку примерно на 15-20 при температуре 200 град. ( у меня духовка старая, поэтому у вас может занять меньше времени) И бисквит готов. Даем ему остыть, и можно приступать ко второму слою. Сметану выкладываем в удобную кастрюльку и высыпаем оставшийся сахар, добавляем ванилин и все взбиваем.
4
Взбиваем хорошо, так, чтобы крупинок сахара не чувствовалось, когда пробуешь сметану. Желатин я всегда развожу в теплой воде.. Заливаю его теплой водой, затем даю набухнуть минут 5 и хорошо перемешиваю. 1 пакетик на полстакана воды. Как желатин готов, добавляем его в сметану, еще раз взбиваем блендером. Заливаем сметанное желе поверх бисквита и убираем в холодильник примерно на 1 час... (если хотите быстрей, то можно в морозилку на минут 30-40). И ждем, пока застынет второй слой.
5
Как второй слой застыл... Берем брусничный соус, выкладываем половину банки в миску, добавляем свежей клюквы. Растворяем второй пакетик желатина. Выливаем желатин в наш ягодный соус и хорошо перемешиваем.
6
Заливаем третий слой и ставим в холодильник еще на 1 час. Затем достаем торт. И десерт готов.
7
Десерт очень вкусный, особенно когда откусываешь и ягодки начинают во вру как будто взрываться, и из них вытекает сок. неповторимое ощущение.
8868,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390