Торт Шляпка

Главная Рецепты Торт Шляпка
Продолжаю свои мастер-классы по декорированию тортов по Вашим просьбам. Давайте сделаем необычную Шляпку и удивим близких и друзей...
Торт Шляпка
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-01-28 13:35:16
Пользователь: rediska
Понадобится
Торт Шляпка
Маршмеллоу
300 г
Вода холодная
3 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Сахарная пудра
600 кг
Как приготовить
Торт Шляпка
1
Складываем коржики, как на фото, промазывая кремом, сверху втыкаем шашлычную деревянную палочку и оставляем постоять на несколько часов. Подрезаем лишнее, округляя форму. ОБМАЗЫВАЕМ ТОРТ ЛЮБЫМ МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ ЛИБО ГАНАШЕМ, даем крему застынуть в холодильнике, затем покроем мастикой наш тортик.
2
Раскатываем мастику, на нее можно нанести рисунок каким-нибудь трафаретом, только осторожно, чтобы не прорезать мастику. Я сделала вот такую форму и положила подсохнуть слой мастики на перевернутую чашку, из которого будут сделаны поля шляпки. Подложила искусственную вату, можно подложить смятые салфетки, чтобы придать форму полям будущей шляпки. Когда подсохнет, перенесем на платформу, где и будем сооружать тортик. Отдельно раскатываем блин из мастики и покрываем сам тортик.
3
Затем перенесем тортик на нашу заготовку полей для шляпки. Как сделать розочки из сахарной мастики, можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/539 10/ Вот такой еще вид... Как сделать такие розочки, можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/539 10/ А вот в разрезе... можно сделать абсолютно любой тортик.
4547,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390