Сырный рулет

Главная Рецепты Сырный рулет
Вкусная, яркая закуска. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Lzaika45 под названием "Сырный рулетик" и иллюстрирован мною в рамках акции «Раскраски».
Сырный рулет
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-03-27 00:42:16
Пользователь: ornella
Понадобится
Сырный рулет
Сыр твердый примерно
300 г
Ветчина примерно
150 г
Горошек зеленый консервированный, по вкусу
по вкусу
Кукуруза консервированная, по вкусу
по вкусу
Перец сладкий красный
по вкусу
Как приготовить
Сырный рулет
1
Наши ингредиенты. В оригинале используется паприка, я решила в начинку положить кубики болгарского перца для сочности и яркости. Нарезаем перец, смешиваем с горошком и кукурузой. Я на "автомате" нарезала ветчину кубиками, о чем потом сильно пожалела. Лорик права, ветчину надо нарезать тонкими ломтиками - она будет удерживать в рамках приличия начинку. Застилаем противень фольгой, распределяем по ней крупно натертый сыр, на него выкладывам начинку. Опять же повторюсь, проще на сыр выложить ломтики ветчины, а уже потом бобовые и перец.
2
Отправляем противень в горячую духовку на 5-7 минут. Сыр должен расплавиться, но не высушиться! Немного остывший рулет довольно легко отделяется от фольги и сворачивается. Я обсыпала его сверху кунжутом. В следующий раз попробую измельченный грецкий орех для посыпки. Рулет довольно плотно заворачиваем в пищевую пленку и отправляем охлаждаться на пару часов в холодильник. Если нужно подать его побыстрее, охлаждаем минут тридцать в морозилке и нарезаем.
4652,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390