Сырный крем

Главная Рецепты Сырный крем
Вот такой-вот сырный крем... все до безобразия просто и вкусно... даже стыдно за такую простоту... Может кому-нибудь и пригодится.... я вот и представить себе не могла, что можно такое сотворить... подруга рассказала рецептик)))
Сырный крем
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-03 16:02:56
Пользователь: coolinar
Понадобится
Сырный крем
Сырок плавленый
1 шт
Сметана
2 ст. л.
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Сырный крем
1
Вот такой плавленый сырок. Сметана))) Смешиваем в блендере сыр и 2 столовые ложки сметаны. Взбиваем 30-60 секунд. В качестве вкуса можно добавить зелень, ветчину, чеснок...вобщем, что подскажет фантазия)))
2
Получается очень вкусный, нежный крем. Мажем на хлебушек...мммм....вкуснятина)))))
1876,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru