Свиные отбивные в кляре из толокна

Главная Рецепты Свиные отбивные в кляре из толокна
Еще один вариант отбивных. Чуть заметный ореховый привкус толокна в кляре придает отбивным приятную нотку.
Свиные отбивные в кляре из толокна
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-11 17:55:58
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Свиные отбивные в кляре из толокна
Свинина 4 шт отбивных по 200-250 гр. каждая
по вкусу
Соус Терияки "Киккоман". 1 ч.л. в кляр + для маринования отбивных
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Толокно
1 ст. л.
Как приготовить
Свиные отбивные в кляре из толокна
1
Мясо отбиваем и кисточкой смазываем соусом-маринадом Терияки Киккоман. Складываем в контейнер и убираем в холодильник мариноваться на час-другой Кляр. Смешиваем яйцо, 1 ч. л. соуса Терияки Киккоман, крахмал и толокно в однородную массу. Она получается гуще, чем обычный кляр По виду и по консистенции этот кляр очень похож на готовую горчицу. Обмакнуть в него отбивную сложновато, поэтому ложкой обмазываем отбивные со всех сторон кляром. Этого кол-ва кляра хватит на 3-4 отбивные
2
Отправляем на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем с двух сторон.
9474,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390