Суп-лапша почти по-домашнему

Главная Рецепты Суп-лапша почти по-домашнему
Потому что вермишель будем использовать покупную, а вкус получится, как-будто сами делали. И быстренько.
Суп-лапша почти по-домашнему
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-08 15:57:52
Пользователь: coolinar
Понадобится
Суп-лапша почти по-домашнему
Вермишель
200 г
Картофель
300 г
Лук репчатый
1 шт
Масло сливочное
40 г
Соль
по вкусу
Специи лавровый лист, перец горошком
по вкусу
Как приготовить
Суп-лапша почти по-домашнему
1
Наливаем в кастрюлю 2,5 литра воды, ставим на огонь. Тем временем чистим, моем и режем тонкой соломкой картошку. Когда вода закипела, засыпаем в нее соль, и после выхода кислорода, - картошку. После закипания картошки накрываем кастрюлю крышкой и убавляем огонь. Варим 10 минут. На сухой сковороде обжариваем вермишель до золотистого цвета и всыпаем в кастрюлю к картошке. На сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета, отправляем его в суп.
2
За 3-5 минут до готовности кладем в суп лавровый лист и душистый перец горошком. Дать готовому супу настояться 20 минут при закрытой крышке и - кушать подано!
7024,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390