Суп из плавленых сырков

Главная Рецепты Суп из плавленых сырков
Очень вкусный суп, этот суп любимый у моих детей и мужа.
Суп из плавленых сырков
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-03-31 09:29:42
Пользователь: coolinar
Понадобится
Суп из плавленых сырков
Картофель
7 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Сырок плавленый
2 шт
Перец черный
5 шт
Лист лавровый
1 шт
Как приготовить
Суп из плавленых сырков
1
Картофель порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
2
Плавленые сырки порезать небольшими кубиками. В кипящую воду положить картофель и варить 15 минут с момента закипания. На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью. Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью За 5 минут до готовности положить нарезанные сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились. добавить черный перец и лавровый лист. Добавить зелень и досолить суп по вкусу. Приятного аппетита!
883,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390