Суп из печеных овощей с жареной рыбой

Главная Рецепты Суп из печеных овощей с жареной рыбой
Совершенно удивительный суп, я бы сказала - многофункциональный. Можно приготовить полный рецепт. Можно - без рыбы и будет вегетарианский вариант - Суп-пюре из печеных овощей. Можно приготовить на овощном бульоне или воде и получится постный вариант. В любом случае это будет очень вкусно. Рецепт из журнала Школа гастронома. Давно я на него засматривалась, но все никак не могла собрать полный набор ингредиентов, а тут неожиданно все сложилось... ну, и... родилось! Заходите, угощу на славу!
Суп из печеных овощей с жареной рыбой
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-16 00:29:00
Пользователь: grenboy
Понадобится
Суп из печеных овощей с жареной рыбой
Бульон куриный, овощной или вода
800 мл
Треска 6 кусков по 100 г каждый
600 г
Помидор большие
5 шт
Цуккини средние
2 шт
Перец болгарский красный
2 шт
Морковь средняя
2 шт
Лук репчатый большая
1 шт
Баклажан средний
1 шт
Чеснок головка
1 шт
Розмарин маленькая
1 веточ.
Тимьян
5 веточ.
Петрушка
5 веточ.
Вино белое сухое
150 мл
Сахар
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный свежемолотый, по вкусу
по вкусу
Масло оливковое
4 ст. л.
Как приготовить
Суп из печеных овощей с жареной рыбой
1
Подготовить овощи, вымыть и обсушить. Духовку включить на 200*С. Противень застелить фольгой. Чеснок очистить от верхней шелухи и разрезать поперек пополам. Помидоры разрезать на 4 части. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки длиной 4-5 см. Баклажан и цукини нарезать кольцами. Луковицу очистить и разрезать на 8 долек. У перца удалить семена и разрезать на 4 части. Переложить овощи на противень. Отделить листочки от веточек розмарина и тимьяна и посыпать овощи. Приправить солью, сахаром и перцем, полить 4-мя ст. л. оливкового масла и аккуратно перемешать.
2
Поставить противень в духовку и запекать овощи до мягкости, 35-40 минут. С запеченых помидоров и, по-возможности, с перцев снять кожицу. Переложить овощи в большую кастрюлю, влить вино и довести до кипения. Варить 3 минуты. Если у вас нет вина, не огорчайтесь. Выдавите сок из одного маленького лимона, добавьте бульона или воды до 150 мл и используйте для рецепта. Затем влить горячий бульон или воду. Снова довести до кипения и варить 15 минут. Я варила на воде.
3
Готовые овощи взбить блендером в гладкое пюре, приправить по вкусу солью и перцем. Рыбное филе обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить И обжарить до золотистой корочки с двух сторон, 3-4 минуты.
6299,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390