Сочный рулет с вялеными помидорами и сыром

Главная Рецепты Сочный рулет с вялеными помидорами и сыром
Нежный и сочный рулет станет украшением вашего праздничного стола!
Сочный рулет с вялеными помидорами и сыром
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-28 22:12:48
Пользователь: green
Понадобится
Сочный рулет с вялеными помидорами и сыром
Филе
800 г
Бекон
100 г
Сыр голубой
50 г
Сыр козий
150 г
Пармезан
100 г
Помидор
150 г
Смесь перцев
1/2 ч. л.
Соль
1 пуч.
Мята
5 шт
Как приготовить
Сочный рулет с вялеными помидорами и сыром
1
Филе вымыть, промокнуть салфеткой. Сделать разрез вдоль куска, но прорезать не до конца, развернуть. Слегка расплющить гладкой стороной молоточка. Перец измельчить в ступке.
2
Филе слегка посолить (с учетом солености бекона!) поперчить, смазать мягким козим сыром. Потереть пармезан, голубой сыр на терке, сделать следующий слой. Посыпать сверху сыра измельченной зеленью, выложить вяленые помидоры и чеснок (из банки).
3
Свернуть рулетом, прихватить ниткой, края закрыть зубочисткой. После запекания - удалить. Поскольку нитками слегка только стягиваю рулет, то потом наклоняю его набок (бекон только сверху и с боков), по низу подрезаю нитки и они вытаскиваются свободно, главное, не навязывать узлов, а только слегка прихватить, если не хотите использовать нитки - можно длинные шпажки деревянные использовать для закрепления рулета или специальные зажимы (у меня их нет!). Обернуть полосками бекона. Форму застелить фольгой, выложить рулет. Сверху накрыть фольгой. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 1,5 часа. За 15 минут до окончания приготовления - фольгу снять, рулет подрумянить. Время и температура - ориентировочные, смотрите по своей духовке! Рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде!
961,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390