Смузи витаминный

Главная Рецепты Смузи витаминный
Приятный и очень полезный напиток. Если у вас в наличие есть всего три необходимых ингредиента, не откладывайте, срочно приготовьте, не пожалеете!
Смузи витаминный
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-26 13:46:55
Пользователь: gromader
Понадобится
Смузи витаминный
Лимон
1 шт
Банан
2 шт
Киви
4 шт
Как приготовить
Смузи витаминный
1
Лимон хорошо вымойте щеточкой, нарежьте произвольно (не очищая), зернышки удалите. Очистить и нарезать бананы. Очистить и нарезать киви. В чаще блендера измельчить всё в пюре.
2
Разлить по бокалам. Напиток получается густой, меня это вполне устроило, но можно добавить апельсиновый или яблочный сок до желаемой консистенции. У нас в семье этой зимой один за другим заболели все, сейчас восстанавливаемся этим дивным смузи. Будьте здоровы!
11230,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390