Смузи медово-кефирный со свекольным соком

Главная Рецепты Смузи медово-кефирный со свекольным соком
Кисло-сладкий, вкусный и полезный напиток с приятным цветом - прекрасный завтрак и отличный ужин!
Смузи медово-кефирный со свекольным соком
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-15 02:06:45
Пользователь: green
Понадобится
Смузи медово-кефирный со свекольным соком
Кефир
500 мл
Сок
1 шт
Мед
2 ст. л.
Отруби
2 ст. л.
Как приготовить
Смузи медово-кефирный со свекольным соком
1
Кефир налить в кастрюльку. Добавить мед. Вареную свеклу натереть на мелкой терке и выдавить сок.
2
Перемешать. Всыпать отруби и взбить миксером.
3
Разлить по стаканам. Приятного аппетита! Очень вкусно!
1270,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390