Смузи клубнично-ананасовый с бананом

Главная Рецепты Смузи клубнично-ананасовый с бананом
Очень ароматный, вкусный и густой смузи. Чудесный, витаминный и полезный. Смузи для детей и взрослых. Угощайтесь!
Смузи клубнично-ананасовый с бананом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-01 01:20:43
Пользователь: green
Понадобится
Смузи клубнично-ананасовый с бананом
Ананас очищенный
500 г
Банан очищенный
500 г
Сок свежевыжатый из 500г клубники
по вкусу
Как приготовить
Смузи клубнично-ананасовый с бананом
1
Ингредиенты для смузи. Ананас очистила от кожицы и удалила сердцевину. Нарезала его на кубики и измельчила в блендере. Измельчила и очищенные бананы. Из клубники выжать сок и добавить к остальным фруктам в блендер и взбить. Я клубнику загрузила сразу в блендер и хорошо взбила все ингредиенты. Фрукты и ягоды спелые, сочные, сладкие, поэтому сахар, воду не добавляла.
2
Получился густой смузи. Смузи ароматный, сладкий и очень вкусный! Разлила его в шесть бокалов, по 250 мл в каждый.
3
Угощайтесь на здоровье!
6826,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390