Слойки с карамельным сиропом Экзотические

Главная Рецепты Слойки с карамельным сиропом Экзотические
Вкусные и потрясающие слойки с ароматом экзотических фруктов. Интересный и неповторимый вкус и простота приготовления приятно удивят вас и ваших близких. За идею и воодушевление благодарю пользователя Jeseki
Слойки с карамельным сиропом Экзотические
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-17 12:57:06
Пользователь: mercury
Понадобится
Слойки с карамельным сиропом Экзотические
Тесто слоеное
500 г
Сахар коричневый Мистраль
4 ст. л.
Желток яичный В пост отменить
1 шт
Киви
1 шт
Банан
1 шт
Как приготовить
Слойки с карамельным сиропом Экзотические
1
Тесто не раскатывая разделить на 4 квадрата, из каждого квадрата вырезать круг как на фото ( если требуется, то тесто можно слегка раскатать, но не усердствовать) Из обрезков теста сделать косички. Тесто раскатать и нарезать на жгутики, плести классическим способом. Косичку выложить на круг Банан и киви очистить от кожуры. Киви нарезать кружочками, банан соломкой и выложить в наши ватрушки. Косички смазать желтком. Отправить в духовку на 15 мин при 180 гр
2
Сахар и 4 ст л воды поставить варить сироп, когда закипит убавить огонь и варить до загустения. Готовые слойки залить сиропом
2660,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390