Сладкий перец, фаршированный хеком

Главная Рецепты Сладкий перец, фаршированный хеком
Все фаршируют перчик мясом, а я рыбой....... попробуйте
Сладкий перец, фаршированный хеком
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-08-03 15:07:47
Пользователь: grenboy
Понадобится
Сладкий перец, фаршированный хеком
Как приготовить
Сладкий перец, фаршированный хеком
1
Перчики помыть, разрезать пополам, вынуть семечки, уложить в форму и запечь до мягкости. Хек пропустить через мясорубку, добавить лук обжаренный, яйцо, соль, перец, перемешать.
2
Перчики вынуть и начинить фаршем, поставить запекать на 30 минут. Через 30 минут вынуть, залить соусом, посыпать сыром и запекать до готовности. Для соуса: муку развести с водой, и смешать со сметаной или майонезом.
1342,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru