Скумбрия с зеленым горошком

Главная Рецепты Скумбрия с зеленым горошком
Увидела этот рецепт в передаче "Едим дома", немного его изменила, и получилось очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Скумбрия с зеленым горошком
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-08-03 15:41:31
Пользователь: salatoed
Понадобится
Скумбрия с зеленым горошком
Скумбрия свежая
1 кг
Горошек зеленый консервированный
1 бан.
Помидор
4 шт
Зелень любая
по вкусу
Лук репчатый 3 шт.
300 г
Специи соль, перец - по вкусу
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Как приготовить
Скумбрия с зеленым горошком
1
Скумбрию хорошо промыть, удалить внутренности и плавники. Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, посолить и поперчить Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Чтобы очистить помидоры, нужно сначала залить их кипятком, дать постоять 5 мин., а затем опустить их в холодную воду.
2
Лук нарезать полукольцами, зелень мелко порубить. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Скумбрию обжарить с одной стороны на сильном огне и перевернуть.
3
Сверху на рыбу выложить обжаренный лук. Затем зеленый горошек. Последним слоем выложить помидоры и зелень.
4
Накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 20-25 мин., до готовности рыбы. При подаче полить соевым соусом.
11186,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390