Скумбрия с яблоками

Главная Рецепты Скумбрия с яблоками
Рецепт быстрого приготовления вкуснейшей рыбы-скумбрии!! Ароматная и пикантная, с гарниром из припущенных яблок-рекомендую всем любителям этой замечательной рыбы!
Скумбрия с яблоками
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-08 19:51:57
Пользователь: coolinar
Понадобится
Скумбрия с яблоками
Скумбрия
4 шт
Лимон
1 шт
Приправа для рыбы
1 ст. л.
Перец черный без горки
2 ч. л.
Петрушка для украшения
5 г
Яблоко
5 шт
Соль
1 ч. л.
Как приготовить
Скумбрия с яблоками
1
Скумбрию разморозить Отрезать головы, выпотрошить, вымыть тушки Нарезать лимон, натереть рыбинки специями
2
Начинить тушки лимонными колечками, хорошо сбрызнуть соком лимона Положить в огнеупорную форму и в микроволновку на 7минут.. и три минуты после выключения не вынимаем. Скумбрия готова!! А запах какой... а какой нежный вкус!!
3
Нарезанные на дольки яблоки чуть припустить на сковородке со сливочным маслом и соком, полученным при запекании рыбки (можно не припускать, а положить сырыми)
2148,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390