Скумбрия на решетке

Главная Рецепты Скумбрия на решетке
Рецептов приготовления скумбрии на природе очень много. Предлагаю и я свой вариант. Начнем...
Скумбрия на решетке
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-08-01 07:52:57
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Скумбрия на решетке
Скумбрия
3 шт
Смесь перцев
0,5 ч. л.
Горчица с зернами
2 ч. л.
Специи прованские травы
0,5 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Лимон
0,5 шт
Как приготовить
Скумбрия на решетке
1
Чистим и моем рыбу. Я головы удаляю. Готовим маринад. Все ингредиенты смешиваем в пиале Нарезаем лимон
2
Каждую рыбу, тщательно обмазываем маринадом. Складываем в брюшко лимон Я обычно потом складываю рыбу в пекарский пакет, а вы можете сложить в любую посуду. Оставшийся маринад, заливаем сверху. Отправляем в холодильник на 24 часа. Периодически взбалтываем пакет. Ставим рыбу на решетку и печем ее на мангале
3
Рыбка готова. Очень нежное рассыпчатое мясо приятно вас удивит. Приятного аппетита. Спасибо.
6296,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390